maryagnetha


... through the sky

Andante, Andante...


Previous Entry Share Next Entry
Game of Thrones S01E05
maryagnetha
Сериал подошёл к своему экватору, а по сюжету - ближе к концу книги.
Остальные 5 серий они будут смаковать основной сюжет и добавлять побольше порнухи? Если с Лорас/Ренли, то я только за, а чё.
~ Нед идеальный человек - во всём и всегда. И самый благородный человек из всех, что я знаю. ♥ *вспомнила, что Старк персонаж книги* мда... ну как всегда. В реале таких не существует, к сожалению.
~ Мне нравится дружба Неда и короля. Поправочка - нравилась. Не буду спойлерить, почему в прошедшем времени.
~ Cцена с убийством лошади ужасна. Лучше бы они её зацензурили. :str:
~ Арью два раза перепутали с мальчиком, и это только за 5-ю серию.:gigi: Только не понимаю, чего она так возмущается. С её характером она наоборот должна быть этому довольна.
~ Вообще, эта серия изобилует батальными сценами. Плюс ещё рыцарский турнир (кто бы знал, как я люблю рыцарские турниры!). И о счастье, они включили мою любимую сцену из турнира! Лорас на турнире просто прекрасен! ♥
Жаль, конечно, что не включили момент, где Ренли позорно выбивают с седла ещё в самом начале турнира (да, Ренли тоже в нём участвовал), но это уже мелочи.
~ Поржала с этой наивной овцы Сансы, которая вся разомлела, когда рыцарь цветов подарил ей розу. Милочка, знала бы ты только, что любимец всех дам королевства предпочитает мужчин. ГЫ, Сансе ничего не светит! *откровенно веселится*

~ Лорас/Ренли ♥♥♥
Сначала их многозначительные переглядки на турнире доставили, потом сцена с бритьём, плавно перетекающим в минет (да, странная комбинация) довели фангёрлу внутри меня до дикого свуна.
Как же это всё-таки потрясающе - шипперить канонную пару! ♥
Пока смотрела с ними сцену (а потом ещё раза 3 пересматривала), у меня кроме "омгомгомг" ещё одна мысль крутилась в голове: раз уж грудь с подмышками побрили (Ренли теперь у нас почти порнозвезда :gigi:), могли бы уж и бороду сбрить. За ней же такая красота прячется! Хотя должна признать, Ренли мне уже и таким нравится.
Loras: I’ve never fought in a war before but I’d fight for you.
Ренли повезло, у него есть свой персональный рыцарь.♥
Чуть было не забыла написать (чёрт, из-за свуна моя голова отказывается нормально функционировать и писать все мысли ясно и последовательно) - у меня произошёл разрыв шаблонов!
Лорас выше Ренли и, зараза, развратник тот ещё. :alles: И он топ, однозначно. ОМФГ. :buh:

Пойду ещё водички попью, чтобы наконец-то отпустило. :alles:

?

Log in

No account? Create an account